Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Участник
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1329

Я, гражданин штата Сан Андреас Dima Zhemchuzhnikov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №351347 | E.R].

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №351347 | E.R] с жетоном задержал меня по 17.3.2 и 17.6 УАК. Хотя согласно статье 17.3.2 моё взаимодействие с другим сотрудником не являлось нарушением данной статьи. Ведь согласно закону "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" статье 10 части 2 "Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников Полицейского Департамента.", я хотел уточнить у сотрудника, что является оскорблением. Сотрудник [LSPD | IAD | №351347 | E.R] видимо хотел выписать мне штраф по 17.3.2.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.10.2023 00:22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1698495701522.png

Контактные данные (номер телефона, почта): т.5522445 , reket23rus@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №351347 | E.R] видимо хотел выписать мне штраф по 17.3.2.

Дата и время подачи заявления: 28/10/2023 15:22
Подпись: DimaZ.

Последнее редактирование:
Уведомление

To: Сitizen Dima Zhemchuzhnikov
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Kirya Generalov.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
28 октября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху