- Автор темы
Я, Государственный Адвокат Deryll Mideo, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Dmitro Headless, удостоверение личности №129003, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD-16570 | AD] . в связи со следующими обстоятельствами:
Далее указанный сотрудник произвёл обыск транспортного средства моего доверителя, не уведомив его о правовых основаниях проведения обыска и не разъяснив процессуальные права. На вопрос моего доверителя о причинах проведения обыска сотрудник не дал ответа и повторил утверждение о подозрении в браконьерстве, дополнительно указав на якобы имеющееся «превышение килограмма». Мой доверитель пояснил, что обладает действующей промышленной лицензией на осуществление рыболовной деятельности. Однако сотрудник заявил, что, по его мнению, у доверителя имеется лишь обычная лицензия на рыболовство, что свидетельствует о возможном непонимании сотрудником различий между видами лицензий и порядка регулирования соответствующей деятельности.
После этого сотрудник предложил оформить административный штраф. Мой доверитель выразил согласие на составление соответствующих материалов. Однако сотрудник, не оформив никаких процессуальных документов, не разъяснив прав и обязанностей и не завершив начатые действия в установленном порядке, покинул место происшествия.
Согласно установленным правилам, юрисдикция на территории острова Кайо-Перико открывается с 23:00. При этом сотрудники LSSD не наделены полномочиями находиться на территории указанного острова до момента открытия юрисдикции.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
Дата и время произошедшего: 15.04.2026 22:40 - 15.04.2026 22:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 9998053 / disquil
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 15.04.2026 примерно в 22:40, он находился на острове Кайо-Перико, где осуществлял свою деятельность, не нарушая действующего законодательства. В указанный момент к нему подошёл сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD-16570 | AD], который потребовал предъявить документ, удостоверяющий личность. После этого сотрудник заявил, что мой доверитель «подозревается в браконьерстве», не разъяснив при этом конкретных оснований для возникновения такого подозрения.Далее указанный сотрудник произвёл обыск транспортного средства моего доверителя, не уведомив его о правовых основаниях проведения обыска и не разъяснив процессуальные права. На вопрос моего доверителя о причинах проведения обыска сотрудник не дал ответа и повторил утверждение о подозрении в браконьерстве, дополнительно указав на якобы имеющееся «превышение килограмма». Мой доверитель пояснил, что обладает действующей промышленной лицензией на осуществление рыболовной деятельности. Однако сотрудник заявил, что, по его мнению, у доверителя имеется лишь обычная лицензия на рыболовство, что свидетельствует о возможном непонимании сотрудником различий между видами лицензий и порядка регулирования соответствующей деятельности.
После этого сотрудник предложил оформить административный штраф. Мой доверитель выразил согласие на составление соответствующих материалов. Однако сотрудник, не оформив никаких процессуальных документов, не разъяснив прав и обязанностей и не завершив начатые действия в установленном порядке, покинул место происшествия.
Согласно установленным правилам, юрисдикция на территории острова Кайо-Перико открывается с 23:00. При этом сотрудники LSSD не наделены полномочиями находиться на территории указанного острова до момента открытия юрисдикции.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
- Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Дата и время произошедшего: 15.04.2026 22:40 - 15.04.2026 22:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 9998053 / disquil
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2026 22:31
Подпись: Mideo.D
Подпись: Mideo.D