- Автор темы
Перед составлением жалобы необходимо ознакомиться с причинами отказа в принятии жалобы!
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1329 Организация(LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Daniell Hennsen] [138444] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Theo Skyfall / LSPD /D.head PAI / 13201 / -].
Подробное описание правонарушения: когда он меня 1 раз посадил не вызвал адвоката и на его фиксе будет видно во в 2 раз он меня задержал 10.7ак за то что я говорил какие вкусные 500 рублей и отганял всех адвокатов и хотел дать взятку чтоб меня не выпускали в качестве моей моральной компенсаций прошу омнистировать мой судимости ище попросил его пробить и у него есть судимости
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):имею видео фиксу моего второго задержания могу показадь для разбирательств 1 задердержание нету прощу запросить у него
Дата и время произошедшего: 16.04.26г 1 20;11 2 21:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/dZy4L*
Номер телефона и электронная почта: maks123w. 8166906номер
Указываю своё место работы:времено без работный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.26год
Подпись: Hennsen
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1329 Организация(LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Daniell Hennsen] [138444] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Theo Skyfall / LSPD /D.head PAI / 13201 / -].
Подробное описание правонарушения: когда он меня 1 раз посадил не вызвал адвоката и на его фиксе будет видно во в 2 раз он меня задержал 10.7ак за то что я говорил какие вкусные 500 рублей и отганял всех адвокатов и хотел дать взятку чтоб меня не выпускали в качестве моей моральной компенсаций прошу омнистировать мой судимости ище попросил его пробить и у него есть судимости
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):имею видео фиксу моего второго задержания могу показадь для разбирательств 1 задердержание нету прощу запросить у него
Дата и время произошедшего: 16.04.26г 1 20;11 2 21:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/dZy4L*
Номер телефона и электронная почта: maks123w. 8166906номер
Указываю своё место работы:времено без работный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.26год
Подпись: Hennsen