Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenvages_Tarantino

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1328

Я, гражданин штата Сан Андреас Kin Communist подаю жалобу в Прокуратуру на гражданин нашего штата, а именно на четырёх сотрудников Los Santos Police Department идентификационные знаки, которые мне не показали.

27.10.23 в 4:01 я подъехал к банку №1 и увидел ситуацию, как сотрудник с идентификационными знаками: [LSPD | IAD | 351347 | E.R.] выписывает штраф человеку ( примем этого сотрудника за "А" ), после чего я подсказал человеку в интересующем его вопросе, на что сотрудник сделал неуместное мне замечание, а после выписанного штрафа "ускакал" через дорогу, нарушая при этом 17ДК. Через минуту я обратился к другим сотрудникам предварительно LSPD и попросил их помощи, на что мне сотрудник ответил что это была служебная необходимость и сказал что не может. Я попросил его идентификационные знаки, на что со мной был разыгран цирк. Как мне сдало дальше известно, сотрудник к которому я обратился имел следующие идентификационные знаки: [LSPD | SWAT | 001] - ( примем его за сотрудника "B" ). Его напарник [LSPD | DB | 011] ( примем его за "C" ), дал мне "незаконное требование перестать просить о помощи". После сообщения о том, что я напишу жалобу, я услышал ухмылки и насмешки над силой "прокуратуры", что они не боятся их и ничего серьёзного им не будет.

Также 27.10.23 в 4:07 эти сотрудники подошли к машине и через несколько секунд, как водитель авто начал сдавать, открыли по нему огонь и огнестрельного оружия ими был неизвестный мне сотрудник ( "D" ) и сотрудник с идентификационными знаками: [LSPD | SWAT | 001], причина агрессивного поступка мне неизвестна. Также рядом со мной каталась машина по тротуару и эти сотрудники ничего ей не сделали, я полагаю это была личная неприязнь.

Спустя ещё минуту, в 4:09 27.10.23 один из сотрудников - [LSPD | DB | 011] начал процессуальные действия, а другой сотрудник - [LSPD | SWAT | 001] стрелять куда-то или по кому-то, это не известно. Коллеги начали советовать сотруднику - [LSPD | DB | 011] отпустить его и спустя секунды, он повёл его через дорогу от людских глаз, после того как там собралось много людей, он снова его отвёл, снял наручники, таким образом его отпустил и убежал в другом направлении. Паспорт данного гражданина прикреплю ксерокопией.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.10.23 4:01 - 4:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Сотрудники предположительно LSPD: "Ксерокопия"
Видеофиксация с боди-камеры: "В облаке №1" "В облаке №2" "В облаке №3" "В облаке №4"
Ксерокопия паспорта человека, которого отпустили: "Ксерокопия"

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): - TeNvYuS#4564@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 27.1023 6:10
Подпись:
1698375751759.png

Уведомление

To: Сitizen Kin Communist
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Danil Pivovarov.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
28 октября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху