- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1327
Подробное описание правонарушения:
Я оскорбил сотрудника LSSD, после чего он инициировал в отношении меня задержание, наложив соответствующий процессуальный статус задержанного, однако на мой взгляд сотрудник совершил это деяние незаконно, ввиду того что в нашем штате есть регламентированные законодательством так называемые "Стадии применения силы", которые вопреки Процессуальному Кодексу этим сотрудником были нарушены, а именно данный сотрудник пропустив вторую стадию применения силы, а именно "Устные требования", перешёл к третьей - "Применение не летальных спец. средств", так-же сотрудник неоднократно оскорблял меня по пути в КПЗ.
В ходе данных действий, сотрудник LSSD незаконно, не имея на то оснований, лишил меня самого ценного — права на свободу.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.10.2023 , 20:15 по местному времени.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | SEB | №340].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 5477812 , nino.triggz
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | SEB | №340].
Дата и время подачи заявления: 26.10.2023 , 21:05 по местному времени.
Подпись: R. R.
Последнее редактирование: