- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adriano Chlentano [152625] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Жетон [LSPD-14356 | CPD]
Подробное описание правонарушения:
Я был задержан якобы за угон транспортного средства и арестован сотрудниками LSPD после чего был привезён в тюрьму для процессуальных действий. В ходе процессуальных действий на территории федеральной тюрьмы мой адвокат вынес оправдательный приговор, сотрудник же, несмотря на это, решил незамедлительно посадить меня в тюрьму на глазах у моего же адвоката.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ссылка
В связи с отсутствием у заявителя собственной видеозаписи, в соответствии со ст. 6.2 Процессуального кодекса, ЗАПРАШИВАЮ ИЗЪЯТИЕ следующих видеоматериалов:
Дата и время произошедшего: 15.04.2026 20:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документы*
Номер телефона и электронная почта: 9756236 sadhorse
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.26
Подпись: sadhorse
Подробное описание правонарушения:
Я был задержан якобы за угон транспортного средства и арестован сотрудниками LSPD после чего был привезён в тюрьму для процессуальных действий. В ходе процессуальных действий на территории федеральной тюрьмы мой адвокат вынес оправдательный приговор, сотрудник же, несмотря на это, решил незамедлительно посадить меня в тюрьму на глазах у моего же адвоката.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ссылка
В связи с отсутствием у заявителя собственной видеозаписи, в соответствии со ст. 6.2 Процессуального кодекса, ЗАПРАШИВАЮ ИЗЪЯТИЕ следующих видеоматериалов:
- Видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSPD, находившихся на территории Федеральной Тюрьмы 15.04.2026 в период с 20:02 до 20:22.
Дата и время произошедшего: 15.04.2026 20:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документы*
Номер телефона и электронная почта: 9756236 sadhorse
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.26
Подпись: sadhorse