- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Kashin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SD SEB-031].
- Подробное описание правонарушения: Какой то из полицейских создал аварийную ситуацию на дороге, после чего решил проследовать за ними, данный полицейский на которого пишу жалобу называл кого то клоунами, из его слов: "Ваще какой то клоун, посмотри на него", после чего данные полицейские так же создавали аварийную ситуацию на дороге, на камере всё видно, дальше попросили меня прижаться к обочине и толкали своими автомобилями, нарушили ПДД, дальше решили меня обыскать и позвали к своему автомобилю, я хотел остаться у своего, всё таки прошёл к патрульному, ибо это был приказ, меня обыскали и ничего не нашли, хотели посмотреть мои документы, я непомнил где документы и пошёл в автомобиль, с разрешения, в это время попросили открыть багажник автомобиля, я им сказал, что багажник открывается на кнопочку, они его открыли, обыскали, снова ничего не нашли, спросили можно ли меня обыскать, я ответил нет, ибо уже обыскивали, дальше мне сказали, что им всё равно придётся меня обыскать, говорили, что я мог что то положить в багажник, или взять оттуда, дальше повышали на меня голос, одели на меня наручники и быстренько упаковали в автомобиль, я потребовал телефонный звонок и адвоката, услышал положительный ответ, дальше хотели провести вторичный обыск, в итоге посмотрели документы, потом провели вторичный обыск, дальше пошёл меня сажать в тюрьму, забыл, что я просил. Я поговорил со своим знакомым, перед этим попросил позвать адвоката, который ходил в кпз, они сказали да, конечно позовём, дальше снова накинул на меня наручники, ничего не посмотрев, чтобы я ни с кем не общался, сказал, что никого не видет там и повёл к "клеточке", там был прокурор, с которым я хотел переговорить, сказал, что полицейские нарушают, прокурор сказал, что тут есть адвокат, полицейский уже соврал, что там адвоката нет и мне кажется он отчётливо слышал, что прокурор сказал, что здесь есть адвокат, дальше полицейский быстро открыл дверь кпз, завёл меня туда и ушёл... Дальше с моего оскорбления, ко мне обратился на ты. Посадили меня по статье 17.6
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: KASHINol#7405 4382613
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 10
- Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 13.12.2020 21:25
Подпись: Kashin
Последнее редактирование: