- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Fandom Amoralez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Mikhail Barmin , сотрудником LSPD Roman Vishnevskiy , сотрудником LSPD Mike Webster , сотрудником прокуратуры Alex Reinhardt . 12.06.2022 примерно в 23.16 я начал задержание в отношение сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy в соответствии со статьей 6.1 , в ходе разбирательств с прокурором Alex Reinhardt , прокурор Alex Reinhardt не обнаружил нарушение УАК со стороны сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy , я считаю , что данное действие со стороны сотрудника пркоуратуры Alex Reinhardt было халатным . После того как я прекратил процессуальные действия в отношение сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy , я был задержан сотрудником LSPD Mikhail Barmin . В ходе разбирательств я узнал , что сотрудник LSPD Mike Webster отдал заведомо незаконное требование задержать меня в соответствии со статьей 16.5 . Чем по моему мнению нарушил статью 15.1 УАК , т.к начальство не может требовать , оно лишь может приказать. Время моего задержания превысило 1 час, чем по моему мнению был нарушен процессуальный кодекс. Прокурор Alex Reinhardt непонятно зачем вернулся в федеральную тюрьму во время разбирательств , не идентифецировав себя (согласно 18 Решению конституционного суда) сказал , что непонятно какое задержание было незаконным,после чего сотрудники недождавшись заключительного слова прокурора прибывшего на разбирательства - Konstantin Rayzaki продолжили процессуальные действия с явными нарушениями главы 2 статьи 2 ПК. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись начала процессуальных действий в отношении сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy- документ , истребование записи моего задержания , документ (( )) Дата и время совершения правонарушения: 13.07.2022 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ((Screenshot)) Документ - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756@sa.com , 5966261 Fandom Amoralez 14.07.2022 F.A |