Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1309

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fandom Amoralez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Mikhail Barmin , сотрудником LSPD Roman Vishnevskiy , сотрудником LSPD Mike Webster , сотрудником прокуратуры Alex Reinhardt .
12.06.2022 примерно в 23.16 я начал задержание в отношение сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy в соответствии со статьей 6.1 , в ходе разбирательств с прокурором Alex Reinhardt , прокурор Alex Reinhardt не обнаружил нарушение УАК со стороны сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy , я считаю , что данное действие со стороны сотрудника пркоуратуры Alex Reinhardt было халатным . После того как я прекратил процессуальные действия в отношение сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy , я был задержан сотрудником LSPD Mikhail Barmin . В ходе разбирательств я узнал , что сотрудник LSPD Mike Webster отдал заведомо незаконное требование задержать меня в соответствии со статьей 16.5 . Чем по моему мнению нарушил статью 15.1 УАК , т.к начальство не может требовать , оно лишь может приказать. Время моего задержания превысило 1 час, чем по моему мнению был нарушен процессуальный кодекс. Прокурор Alex Reinhardt непонятно зачем вернулся в федеральную тюрьму во время разбирательств , не идентифецировав себя (согласно 18 Решению конституционного суда) сказал , что непонятно какое задержание было незаконным,после чего сотрудники недождавшись заключительного слова прокурора прибывшего на разбирательства - Konstantin Rayzaki продолжили процессуальные действия с явными нарушениями главы 2 статьи 2 ПК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись начала процессуальных действий в отношении сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy- документ , истребование записи моего задержания , документ (( ))
Дата и время совершения правонарушения: 13.07.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Документ
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756@sa.com , 5966261

eoOV353.png

Fandom Amoralez
14.07.2022
F.A
https://lh3.googleusercontent.com/6ZuK30J19gWo82u_t_TaQVmH2efoMjgJwcedZ5zC_pHt40mocddgy27PU-OYz9veBoXQThlceuAgOhDr7RN9fJTrwH5VYUerDxs5q4Y2QSpZB6V1s4QfsFydMwwgjAHHOAM7OBFuD1grpAJwybzYGQ

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Malibu Wanted, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Egor River.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
14.07.2022

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху