Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Banksy

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lewis Desolatetti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникам полицейсого департаминта LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №76 | L.K], совершивший множествиные правонарушения а именно Нарушения 14 решения конст.суда то есть 15.1 также был нарушена глава 2 часть 2 процессуального кодекса также они нарушили мои конституционные права а именно не дали право на адвоката. Изначально я был задержан по статье 17.7 но сотрудники оформили меня по федеральной статье 17.1 офицер нарушил статью 15.1.

В качестве докозательства своей правоты хочу запросить видео фиксацию у офицера с жетоном [LSPD | CPD | №76 | L.K].
Дата и время совершения право нарушения 13.07.2022 08:30

Также к жалобе прилагаю следующие данние:
Копию паспорта Контактные данные: номер телефона; почта 1977041 𝕭𝖆𝖉 𝕬𝖓𝖛𝖎𝖘𝖍𝖐𝖆#5345.sa.com

eoOV353.png

Имя Фамилия: Lewis Desoletetti
Дата 13.07.2022
Подпись
1657696564763.png

Последнее редактирование:
1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

13.07.2022 в Прокуратуру штата Сан-Андреас поступила жалоба №CP1307 от гражданина Lewis Desolatetti .

В ходе изучение Вашей жалобы в прокуратуру, прокуратура установила, что жалоба составлена с нарушением правил подачи жалобы в прокуратуру. В подробном описание вы не указали все незаконные действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №76 | L.K], которые были предприняты по отношению к вам. Также вы не указали, в какой момент сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №76 | L.K] отказался Вам предоставлять адвоката, и каким образом это было сделано.

Также хотим обратить Ваше внимание на важность грамотного составления жалобы. Данная жалоба в прокуратуру была составлено с стилистическими, грамматическими и другими языковыми ошибками,
из-за чего она является не ясной, не понятной и вызывает двойственность в восприятии смысла.

Прокуратура не усмотрела состав преступления в действиях сотрудника государственной организации LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №76 | L.K]. В жалобе отказано.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
14.07.2022

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху