- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP1305
Я, гражданин штата Сан Андреас Adolf Rayzaki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданку Julia Mercer Sheriff LSSD Подробное описание правонарушения: 09.10.2023 приблизительно в 00:09 по МСК я как действующий прокурор штата San Andreas и собственно его гражданин, выполняя свои рабочие и должностные обязанности уведомил гражданку и по совместительству Шерифа LSSD, через эл.почту о первом правовом акте на её сотрудника. В 0:58 того же дня, я уведомил её уже втором постановлении на что опять таки получил полную тишину. Прождав 10 числа 24 числа, я так и не получил ответа от Шерифа Julia Mercer, но сотрудники предоставили видеофиксацию, а это значит что всё таки они были уведомлены. Собственно Шериф Julia Mercer жестко не исполнила правовой акт, а именно пункт 3 и 4 постановления. Собственно прошу наказать её в полной тотальной мере по главе 16 статьи 12. Дата и точное время происходящей ситуации: 09.10.2023 00:09 - 00:58 по 10.10.2023 00:09 - 00:58 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 1 постановление + уведомление через почту: копия 2 постановление + уведомление через почту: копия К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: копия Контактные данные (номер телефона, почта): vaterderdiktator@sa.com Данные ответчика по жалобе: Sheriff LSSD Julia Mercer Дата и время подачи заявления: 10.10.2023 Подпись: A.R |