- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, пишу Вам, от гражданина Emmanuel Miramontetti с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD [LSPD | CPD | №112 |F.B], [LSPD | CPD | №127 |A.K]. Данные сотрудники полицейского департамента проигнорировали гражданскую просьбу о помощи. Я находился на территории рынка Б/У автомобилей и мототранспорта, с целью покупки мотоцикла. В 17:34:49, катаясь по рынку, в поисках того самого железного коня, я натыкаюсь на гражданина, который сначала пытался нас спровоцировать, а после подошел к машине и начал стрелять по мне и моему товарищу. Находясь в состояние сознания, я дал по газам и направился в сторону LSPD, с целью донести факт о совершение преступления. Видеофиксация и состав преступления был зафиксирован моей боди-камерой и моим видеорегистратором, который висел на лобовом стекле моего автомобиля. Придя в офис LSPD, я начал обращаться к сотрудникам, хотел написать заявление, но моя просьба была проигнорирована. В связи с этим, я хочу донести до прокуратуры факт того, что сотрудники нарушили 15.6 УАК SA, проигнорировав мою просьбу о помощи. Видеофиксация прилагается снизу.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Док-ва нападения на меня и товарища: Кликабельно ((тайм-код: 9:50))
2. Док-ва нарушения со стороны сотрудников полиции: Кликабельно
Дата и время совершения правонарушения: 12.07.2022 с 17:30 по 18:15
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Кликабельно
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 3JIou_StReaMer#0747@sa.com, 7999932
- Договор об оказание юр. услуг: Кликабельно
- Момент подписания договора: Кликабельно
Имя Фамилия: Satan Wainwright
Дата: 12.07.2022
Подпись: Satan W.
Дата: 12.07.2022
Подпись: Satan W.