Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, пишу Вам, от гражданина Emmanuel Miramontetti с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD [LSPD | CPD | №112 |F.B], [LSPD | CPD | №127 |A.K]. Данные сотрудники полицейского департамента проигнорировали гражданскую просьбу о помощи. Я находился на территории рынка Б/У автомобилей и мототранспорта, с целью покупки мотоцикла. В 17:34:49, катаясь по рынку, в поисках того самого железного коня, я натыкаюсь на гражданина, который сначала пытался нас спровоцировать, а после подошел к машине и начал стрелять по мне и моему товарищу. Находясь в состояние сознания, я дал по газам и направился в сторону LSPD, с целью донести факт о совершение преступления. Видеофиксация и состав преступления был зафиксирован моей боди-камерой и моим видеорегистратором, который висел на лобовом стекле моего автомобиля. Придя в офис LSPD, я начал обращаться к сотрудникам, хотел написать заявление, но моя просьба была проигнорирована. В связи с этим, я хочу донести до прокуратуры факт того, что сотрудники нарушили 15.6 УАК SA, проигнорировав мою просьбу о помощи. Видеофиксация прилагается снизу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Док-ва нападения на меня и товарища: Кликабельно ((тайм-код: 9:50))
2. Док-ва нарушения со стороны сотрудников полиции: Кликабельно
Дата и время совершения правонарушения: 12.07.2022 с 17:30 по 18:15

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Кликабельно
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 3JIou_StReaMer#0747@sa.com, 7999932
- Договор об оказание юр. услуг: Кликабельно
- Момент подписания договора: Кликабельно

eoOV353.png

Имя Фамилия: Satan Wainwright
Дата: 12.07.2022
Подпись: Satan W.

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

12.04.2022 в канцелярию Прокуратуры штата Сан-Андреас поступила жалоба №CP1303 от гражданина Emmanuel Miramontetti, поданная его юридическим представителем Satan Wainwright.

Офис Генерального прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора Gans Muller, оставляет жалобу без рассмотрения, ввиду отсутствия сведений, достаточных для её разрешения.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
14.07.2022
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху