Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-13282 | CPD]
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории холла учреждения LSPD. Я обратился к сотруднику регионального органа с целью установления фактов касаемо правовых норм. Фигурирующее лицо вербально отказывалось конструктивно вести со мной диалог и отвечать на поставленный мною вопрос. Кроме того, при моем обращении к лицу как сотруднику он сразу не представился и не идентифицировал себя как государственного служащего, несмотря на то что его внешние признаки схожи. Ввиду указанных выше сведений сотрудник нарушил 6 статью 6 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Сотрудник утверждал, что не обязан со мной как-либо взаимодействовать и отвечать на вопрос, соответствующий нравственным нормам и не порочащий чье-либо достоинство. Впоследствии он сказал мне: "Та все, уйди от меня". Считаю, что сотрудник LSPD нарушил 2.7 ЭК, а также одно из основных положений действующей Конституции нашего штата, а именно Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас. После моего требования показать идентификационный знак фигурирующее лицо уточнило, что является сотрудником LSPD и предоставило жетон, но по-прежнему не назвал свою занимаемую в государственной организации должность и фамилию, нарушив 6 статью 6 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:01 - я обратился к фигурирующему сотруднику; 0:03 - задал вопрос касаемо действующих правовых норм в штате; 0:07 - повторил вопрос; 0:11-0:18 - развязно утверждает, что отвечал мне на вопрос, хотя я отрицаю это; 0:30-0:31 - утверждает, что не обязан отвечать на мой вопрос; 0:34 - говорит: "Та все, уйди от меня"; 0:01-0:31 - ни разу не идентифицировал себя как государственного служащего; 0:38 - представился не по установленной форме)
- Дата и время произошедшего: от 15:23 до 15:24 22.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra