Отказано Жалоба в прокуратуру №CP130 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyyota

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Porebrik Gergert, паспорт №49740 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Semen Liverpool, сотрудника EMS отдела FMA, на должности Нарколог.

Подробное описание правонарушения:

23.07.2025 года в 16 часов 35 минут, я находясь при исполнении служебных обязанностей, заметил гражданина, одетого в одежду темного цвета (позднее установленного как Semen Liverpool) сидящего за рулем мотоцикла зеленого цвета, припаркованного на тротуаре, что является нарушением ст. 8.1 ДК. Подошел к нему, представился, выдвинул законное требование, на основании 3.1 ДК, предъявить и передать свою лицензию на вождение транспортного средства с соответствующей категорией. Однако данный гражданин 3 раза никак не среагировал на мои законные требования. С учетом, что гражданин был предупрежден о применении в отношении него специальных средств в случае неподчинения законному требованию, мной было применено специальное средство Тазер. Далее гражданин был задержан в соответствии со ст. 17.6 УК. При первичном обыске у гражданина были обнаружены патроны калибра 7.62 и 11.43, а также револьвер со сбитыми номерами, в связи с чем, гражданину была дополнительно инкриминирована ст. 12.7 УК. По приезде в Федеральную Тюрьму, гражданину был вызван адвокат, а также начальство EMS и прокурор. Однако прокурор не ответив на вызов, не присутствовал в дальнейшем разбирательстве. В ходе просмотра видеофиксации, данный гражданин скрылся при задержании в неизвестном направлении. Что возможно образует состав преступления предусмотренный ст. 17.9 УК. К вышеперечисленному прилагаю записи с моей бодикамеры №49740 от 23.07.2025 года.
Запись №1
Запись №2

Дата и время произошедшего: 23.07.2025 года с 16:35 до 16:59.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 3433429 | ledgergert.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший офицер отдела CPD

Дополняю информацией к записям:
Законные требования - 0:10- Запись №1
Применение специальных средств - 1:20- Запись №1
Первичный обыск - 2:10- Запись №1
Приезд в ФТ - 5:10- Запись №1
Вторичный обыск - 5:35- Запись №1
Вызов адвоката, прокурора и начальства - 6:40- Запись №1
Приезд адвоката - 9:40- Запись №1
Приезд начальства - 10:40- Запись №1
Переход к просмотру видеофиксации - 19:40 - Запись №1

Запись №2 начинается с того, что лицо представляющее начальство сказал, что задержанный сбежал. После чего я пытался найти его.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Старший прокурор Don Mono
Дата: 01.08.2025
Подпись: G.D.Mono​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху