- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tenvages Communist, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Abdula Martinez [LSPD | PA | №571 | A.M], совершивший правонарушение в отношении меня, так как я стоял припаркованный у парковки номер 1. Ко мне подъехали сотрудники и приказали выйти при этом целясь в меня из полуавтоматического пистолета -Alex NeReinhardt, после чего я затребовал представиться другим сотрудникам, но мне отказали и задержали по 17.6. После чего повезли в КПЗ и предлагали, чтобы я дал взятку, после чего предоставили мне адвоката, но не государственного, а частного. Я отказался от частного адвоката и сотрудник продолжил процессуальные действия. Требую наказать офицера, который производил задержание, а также его напарников за халатность, которые не предотвратили нарушение моих прав, а также человека, который представился частным адвокатом.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Копия видео-записи с боди-камеры.
Дата и время совершения правонарушения: 18:15 10.7.2022
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Контактные данные: номер телефона; почта 1321365 TeNvYuS#4564@sa.com
Tenvages Communist
10.07.2022
TeNvYuS
10.07.2022
TeNvYuS