Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nicholas Amoralez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD Antonio Gavs, Dmitriy OldGeniy совершивший 15.1; 15.6; а также нарушения во время процесса задержания по гл. II ч. 1, ч. 2 Процессуального Кодекса. 2022.07.07 в 16.19 я был задержан офицером LSSD Antonio Gavs. Во время задержания офицер вёл себя максимально нервно и неподобающее. Также сам же офицер не назвал статьи за, что я задержан и я сам же заметил, что офицер носит линзы. После проведения процессуальных действия в автомобиль сел другой офицер, который изначально не представился. Так как я забыл документы, офицер повёз меня в LSSD для установки личности, но офицер так и не представился и не объяснил за, что я задержан. В дальнейшем мы уже отправились в SASPA для моего ареста. Офицер достал меня, назвал статьи и также нарушил процесс задержания. А именно: Он не представился, он не обыскал меня, только назвал статьи и не прочитал правило Миранды. Позже я был посажен на 6 лет по статьям 17.1 12.8 УАК, хотя я так и не понял почему именно на тот срок, хотя не было особо причины для увеличения срока. В

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [
Видео-1]; [Видео-2]; [Видео-3]. [Основные моменты "Видео-1" 0:39 - 1:36 "Процессуальные действия офицера LSSD Antonio Gavs" 2:10 - 4:50 "Прибытие 2-ого офицера и разговор о документах"]; ["Видео-3" "Процессуальные действия офицера LSSD Dmitriy OldGeniy" 0:06 - 1:19]
Дата и время совершения правонарушения: 2022.07.07 / 16.20

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона - 2035100 ; почта -Snusmaker#0603gmail.com

eoOV353.png

Имя Фамилия - Nicholas Amoralez
Дата - 2022.07.08
Подпись -
N. Amoralez

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Окружного Прокурора Konstantin Rayzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
09.07.2022​

1622039416982.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

09.07.2022 ВрИО Генеральный прокурор штата Сан-Андреас John Grisham назначил на жалобу в прокуратуру №CP1295 Окружного Прокурора Konstantin Rayzaki.

Окружной Прокурор Konstantin Rayzaki проявил халатность в рассматривании вашей жалобы в прокуратуру, в следствии чего был уволен за нарушение ст. 15.6 АУК Сан-Андреас.

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Malibu Wanted, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Bogdan Ross.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
16.07.2022

image-removebg-preview (1).png

Я, Гражданин Nicholas Amoralez ходатайствую о смене прокурора на рассмотрение дела. Причина: Увольнение прокурора с должности по информации полученной в мэрии от прокурора Ivan Pischenyuk.​

Дата: 2022.07.22
Подпись: N.Amoralez

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Muller, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной прокуратуры Ivan Pischenyuk.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
22.07.2022​
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху