- Автор темы
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andre Medved, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником Los Santos Sheriff Department, а именно: Kostya Krusenstern. Ситуация такова: я проезжал мимо участка LSSD, решаю припарковаться. Ко мне бежит сотрудник LSSD и занимает собой то место, куда я должен был встать на авто. Я, естественно, торможу. Мне выписывают штраф за неправильную парковку *смех* и угрожают "расправой" в случае неуплаты штрафа. Сотрудник не предъявил ни жетона, ни нашивки, ни удостоверения, это "нон рп коп".
Доказательство (видно, что ничего не предъявлялось):
gta5rp.com
Дата и время совершения правонарушения: 18:05 08.07.22
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
gta5rp.com
- Контактные данные: 5489646, Sadman#7029@sa.com
Andre Medved
Дата 02.07.22
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andre Medved, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником Los Santos Sheriff Department, а именно: Kostya Krusenstern. Ситуация такова: я проезжал мимо участка LSSD, решаю припарковаться. Ко мне бежит сотрудник LSSD и занимает собой то место, куда я должен был встать на авто. Я, естественно, торможу. Мне выписывают штраф за неправильную парковку *смех* и угрожают "расправой" в случае неуплаты штрафа. Сотрудник не предъявил ни жетона, ни нашивки, ни удостоверения, это "нон рп коп".
Доказательство (видно, что ничего не предъявлялось):

Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
Дата и время совершения правонарушения: 18:05 08.07.22
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:

Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
- Контактные данные: 5489646, Sadman#7029@sa.com
Andre Medved
Дата 02.07.22