Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1293

• Автор темы Автор темы Kologran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kologran

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jarami Kalibrii, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Abdurozik McMangol, совершившие 15.1, 15.1.1 16.5 15.6, а именно произошло следующее:
Попал под перестрелку возле департамента LSSD. Спрятался за автомобилем, но все равно получил ранение и потерял сознание.
Придя в чувства увидел, что я в наручниках и задержан офицером Abdurozik McMangol, который буквально сегодня вымогал с меня взятку (есть жалоба в прокуратуру). Офицер обыскал меня так и не назвав причину задержания, на мои вопросы он отвечал, что до момента разбирательств хотя как бы не утверждал офицер такое не предусмотрено процессуальным кодексом.
После продолжительного времени офицер Abdurozik McMangol отпустил меня со словами было "Незаконное задержание", то есть офицер сам это признал.
Самое печальное, что офицеры уверено в своей безнаказанности и на мое логичное заявление, что подам на них иск они ответили, что им все равно причем ответил не только он но и его напарники которые были рядом. Из за этого исходит, что офицеры в открытую требуют взятки у граждан, задерживают без оснований зная, что им за это ничего не будет.
Я рассчитываю это не только как похабное отношение к гражданам и конституции, но и к прокуратуре штата.
Прошу по всей строгости закона наказать данного офицера, за неоднократные нарушения закона и похабное отношение к конституции.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Дата и время совершения правонарушения: 08.07.2022 14:50

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
1656586860438.png

- Контактные данные:
Kologran#5326
телефон -7490823

eoOV353.png

Jarami Kalibrii
08.07
Jarami K.

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Помощника Военного прокурора Dorian Riviera.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
09.07.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Офис Генерального прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора Gans Muller, принимает решение об отклонении Вашей жалобы в связи с истечением разумных сроков для проведения всестороннего и объективного расследования.

Уведомляю Вас о том, что будет рассмотрен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
16.07.2022
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху