Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1292 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Ellitini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellitini

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson, н.п. 42769, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника пркуратуры lee leen

Подробное описание правонарушения: 07.04.2026, предварительно в 00:59, я, Elliot Mikaelson, находясь на территории федеральной тюрьмы со своими напарниками, ожидал какого-то там прокурорчика. Подбежал к нам какой-то там человек, впервые его увидел, подумал что это за несчастная бедолага. Подбегает и говорит "я stanley mcroy, сотрудник департамента юстиции", показал начальству fib свою кожурку. Ну, я думаю, ну дай я покрасуюсь своим жетончиком. Показывает этот прокурорчик свою кожурку, в которой зафиксированы иные данные lee leen, прокурор. Думаю, ну ладно, мне как-то все равно.

От начальника какого-то там вялого начал требовать удостоверение, потом обратился ко мне со словами "здравствуйте, вы кто?". Я так подумал и решил, что ему тоже не хватает судимости, как и другим рекордсменам по судимостям от Верховного суда из огп. Начал что-то права свои качать, ну я говорю "я субъект ake напарник, я уже показывал свой жетон". Он говорит "ну ладно, так бы и сразу", а потом вкидывает типа "хотя мне все-таки нужно ваше удостоверение". Ну, я спрашиваю "зачем тебе мое удостоверение?" В ответ огрызается, визуально прям вижу слюни потекли "МНЕ ПОТРЕБОВАТЬ НА ЗАКОНЕ?" Я говорю "ну потребуй". Он там что-то пробормотал себе, ну я ему швырнул в лицо свое прекрасное удостоверение, вроде не подавился.

Потом побежал требовать удостоверения моих напарников, хотя напомню, что ранее ему хватило наших жетонов. В процессе разбирательства начал проводить нашему задержанному то ли опрос, то ли допрос, какие-то кривые права ему разъяснил. Ну а после этого в распорядительной форме указал моему напарнику "ну тогда, товарищь инициатор, изымите у него бодикамеру, флешку достаньте, все дела покажите мне". Думаю, ты что вообще там, в лесу потерялся? Выдвигает требование изъять бодикамеру, учитывая, что ранее он показал нам всем свою кожурку, и указание было оглашено в распорядительной форме. Ну, по стандарту, требую прОкУрАтУрУ предоставить мне развернутое мотивированное решение по данной жалобе, установить вину прокурорчика и привлечь к ответственности. Что-то не понравится - иск в ВС.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
click click
Дата и время произошедшего: 07.04.2026 , 00:59

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , bellingham.9@fib.com
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.04.2026 , 22:52
Подпись: E.Mikaelson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .acc0rd_
Прокурор Dmitri Mono
Дата: 08.04.2026
Подпись: Sergeevich​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху