Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriska

Новичок
Пользователь
Я гражданка Larisa Cortezsuka подаю жалобу в Прокуратуру сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №029].

Ехала на сдачу экзамена, на своей машине. По пути, обогнала сотрудников силовых структур, а именно FIB и LSPD, которые сбили таксиста. После моего обгона, мне пробивают колесо, я, испугавшись, проехала чуть-чуть дальше, и остановилась на обочине, ко мне подъехали эти сотрудники, и выписали мне штраф за то, что я их обогнала, а именно указали в тикете 4 статью дорожного кодекса. Я, не согласившись с их штрафом, решила отказаться от уплаты, после чего была задержана по статье 17.7 УАК. На протяжении всего пути я много раз говорила о том, что буду реализовывать свои права, а именно потребовала адвоката и телефонный звонок. Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №029] вроде как и сказал, что вызвал адвоката, и по итогу адвокат приехал до окончания времени ожидания, адвокат начал говорить сотруднику что я здесь, я приехал, на что сотрудник просто проигнорировал адвоката, не предоставил телефонный звонок, не дождался времени ожидания адвоката, своевольно перешел к стадии ареста, крича об этом всему КПЗ. Я считаю, что сотрудник должен быть привлечен к ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК

16:06-16:23 05.10.2023

Запросите у сотрудника LSPD.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона / почта): 9427954 / larisapavlova@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №029].

Дата и время подачи заявления: 06.10.2023 | 18:26.
Подпись: larisapavlova

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Kiaden Biznesmenov.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

1696694948243.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху