Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1291

• Автор темы Автор темы farmilos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmilos

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, LaMessa

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Slavqa Makentosh, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником [LSPD | CPD | №088 | D.H] и его напарником жетон № 12-05. Данные сотрудники подъехали ко мне возле отделения почты и попросили выйти с автомобиля, что я успешно сделал. Он НЕВЕЖЛИВО ко мне обращаясь, возможно данный сотрудник был выпивший на службе, а так же за рулем служебного автомобиля, подошел ко мне и сказав "я хочу вас задержать" я уже был в наручниках. Мне не сказали в чем причина и что я нарушил. Хотя согласно законам и статье 13.4. меня должны были предупредить о нарушении и предложить оплатить штраф. Так данный сотрудник сильно интересовался моими финансами "вы так сказать копите много денег", сотрудник хотел получить взятку, что так же нарушает законы штата.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 17:09-17:12 07.07.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
1657261890112.png

- Контактные данные: номер телефона; почта chukloon#8776@sa.com; 8488659

eoOV353.png

Slavqa Makentosh
08.07
s.mak

Like Reply
Report

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Окружного прокурора Tommy Riviera.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
09.07.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Офис Генерального прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора Gans Muller, принимает решение об отклонении Вашей жалобы в связи с истечением разумных сроков для проведения всестороннего и объективного расследования.

Уведомляю Вас о том, что будет рассмотрен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
16.07.2022
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху