Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1290

• Автор темы Автор темы Amurhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amurhan

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Amurhan Otero, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации FIB , в которой числится нарушитель (гражданин) 247 .Который может быть является директором FIB .Который игнорировал нарушение своих сотрудников(разные кодексы и права),следовательно нарушив своими игнорирующими действиями и мои права .Прошу в этом досконально разобраться и вынести данному сотруднику максимальное наказание ,так как я постродал морально и физически после всего этого инцидента .
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
(таймкод 00-5:37 (последний раз когда появлялся гражданин 247))

Дата и время совершения правонарушения: 01:10 08.07.22

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:

https://media.discordapp.net/attachments/875840390949908570/992543682106494996/unknown.png

- Контактные данные: 5838770; Amran1 ((ghul1#8331))

eoOV353.png

Amurhan Otero
Дата 08.07.22
Amra

Прошу учесть , тот вариант что данные люди уже наказаны !
вот жалоба ознакомьтесь
Попрошу заметить ,что нарушения правил проекта никак не относятся к RP ситуации .Это жалоба в прокуротуру считается IC :)

Попрошу заметить ,что нарушения правил проекта никак не относятся к RP ситуации .Это жалоба в прокуротуру считается IC :)
Все в рамках РП , все права соблюдены .. Процессуальные действия выполнены на 100% .. Так что тут клевета в сторону Гос. Сотрудников ))))

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением формы и правил подачи жалоб в прокуратуру Штата Сан-Андреас. За помощью в составлении жалобы в прокуратуру можете обратиться к адвокатам в Мэрии Лос-Сантоса.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
09.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху