Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-13604|SP]
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей и внутренней территории учреждения LSPD. Я подошел к сотруднику USSS, он сказал мне: "Так, ты давай дуй отсюда". Считаю, что он нарушил 2.8 ЭК в моем отношении. Фигурирующий в жалобе сотрудник неоднократно издавал непонятный звук, что, по моему мнению, тоже относится к нарушению 2.8 ЭК, поскольку не соответствует установленному этикету для государственных служащих. я решил повторить. После очередного повторения сотрудник воспринял мое действие за оскорбление, что, по его мнению, соответствует диспозиции уголовной статьи 17.3. Я ни в коем случае не преследовал цели как-либо оскорбить сотрудника и задеть его честь, что могло бы повлечь за собой уголовное правонарушение. Согласно указанному уточнению 17.3 УК SA оскорбление может заключаться в плевке, о чем уточнило фигурирующее лицо, несмотря на то, что я просто издавал звуки, а не выполнял указанное действие (( в случае, если бы я преследовал цели использовать это действие, я должен был бы отыграть это соответствующими рп-отыгровками, что способствовало бы моему рп-действию, в частности плевку, что могло бы быть применимо при выдаче ic-наказания со стороны сотрудника государственного органа, но фактически я просто издавал звук, что по факту не является плевком )). Кроме того, во время ведения дальнейшего расследования в соответствии с 11 статьей ПК сотрудник выполнял последовательные действия, но при этом нарушил 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК, поскольку не разъяснил основания моего задержания, он просто назвал статью указанного нормативно-правового акта, регулирующего основные действия сотрудников при ведении расследования и следственных действий в отношении гражданских лиц, но не уточнил диспозицию этой статьи, хотя я как гражданское лицо могу не знать действующих положений процессуального кодекса. Фигурирующее лицо также нарушило 11 статью 1 пункт 2 подпункт ПК, поскольку не предъявил мне идентификационный знак, хотя, вероятно, на груди у него он находился, но я не мог его видеть, ибо сотрудник держал меня в заломе спиной к его лицу. Впоследствии сотрудник вербально указал на то, что я "харькнул" в него, хотя на самом деле я ничего такого не делал. Считаю, что сотрудник нарушил 7.7 АК, поскольку лживо утвердил, что я выполнил указанное действие, вследствие чего нарушил, по мнению сотрудника, одно из действующих положений 17 главы уголовного кодекса, хотя, как я уже уточнял, я не плевал на фигурирующее лицо. Кроме того, считаю, что сотрудник нарушил 3.2 ЭК, поскольку до моего задержания просто находился на проезжей части и издавал странные звуки, а не действовал согласно возложенным обязанностям. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (Таймкоды: 0:01-0:02 - 2.8 ЭК; 0:07 - первый раз издал непонятный звук; 0:09 - я повторил звук; 0:12 - второй раз издал непонятный звук; 0:17 - третий раз издал непонятный звук; 0:19 - я повторил звук; 0:00-0:21 - нарушение 3.2 ЭК, ибо не ведет деятельность, указанную в 3 статье Закона о United States Secret Service, и просто разговаривает со мной, не связывая диалог со служебными обязанностями, хотя имеет право игнорировать меня согласно 9 статье настоящего закона; 0:23 - сотрудник утверждает, что я задержан по статье 17.3 УК SA; 0:25 - он уточняет, что ему стало обидно от изданного звука; 0:27 - невнятно говорит, что я задержан по 8.1 ПК, хотя такой статьи в действующем нормативно-правовом акте нет, есть только 8 статья 1 пункт, что не соответствует сказанному, но при этом не раскрывает полную суть статьи; 1:11 - утверждает, что я "харькнул" в него, нарушив 7.7 АК в моем отношении); Запись с боди-камеры2 (Таймкод: 1:04 - я был привлечен к уголовной ответственности согласно 17.3 УК SA)
- Дата и время произошедшего: от 23:24 до 23:38 21.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra