Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Billionaire

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Artem Moskamaru] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Mikhail VanBarmin] [LSPD DB 016]

Подробное описание правонарушения:Ехал по дороге вижу полицейскую машину еду спокойной вперед поворачиваю и они как специально повернули на лево хотя ехали прямо и проехали уже поворот как только мы врезались я остановился вышел из машины человека я узнал сразу так как уже он меня сажал по без приделу ну мне было лень писать иск сейчас человек нарушил очень много правил прошлый раз они просили у меня взятку и говорил что выполняет челлендж и в этот раз я спросил опять берете взятки он выписал штраф за 17.3 уак ну там есть в скобках примечание такие как (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) Тем самым он должен был сказать что я нарушил статью 7.2
Тем самым сотрудник нарушил статьи такие как 16.4 16.9 и много других

Дата и точное время происходящей ситуации: 2:40 4.10.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Взять с боди камеры у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6387745 kolpachok211@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD DB 016]
Подпись DLd

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Mitsuki Sherman.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

1696418591991.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху