Жалоба в прокуратуру №CP1289 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на всех сотрудников Департамента Юстиции.
  1. Подробное описание правонарушения: 08.02.2025 в 00:26 я подал Жалоба в прокуратуру №CP1253 Организация LSPD (кликабельно). Ни один из сотрудников департамента юстиции не рассмотрел данную жалобу, хотя согласно правилам подачи жалоб в прокуратуру срок принятия/отказа в жалобе устанавливается с момента подачи жалобы и действителен в течение 72 часов и несмотря на то, что младший прокурор Sam Wick принял в рассмотрение. Кроме того, в Судебном прецеденте №1-ВС указано, что предельный срок рассмотрения жалобы в прокуратуру равен 10 суткам с момента подачи жалобы, при этом с момента подачи действующей жалобы в прокуратуру, указанной выше, прошло более 10 суток. Я считаю, что сотрудники прокуратуры нарушили 11.3 Закона о Прокуратуре и безответственно отнеслись к возложенным обязанностям. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и рассмотреть указанную настоящую жалобу в прокуратуру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP1253 Организация LSPD (( легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего: Жалоба в прокуратуру №CP1253 была подана 08.02.2025 в 00:26 и не была рассмотрена по сей день.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.02.2025 15:59
Подпись: W.W

Сверху