- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jesus Geratto, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации National Guard, Сержант Майоров подразделения AMC, Caraman Price и Artur Fridrick, совершившие нарушение всех правил толерантности и закона! 05.07.2022 в 22:44, на территории новых казарм Форта Занкудо, я подошел к скоплению сослуживцев и со стороны слушал их беседу, никак не мешая им. Но вдруг, их внимание резко переключилось на меня, после чего Caraman Price и Artur Fridrick начали публично оскорблять мою внешность, а именно: Caraman Price прическу, цитирую: " Вот смотрите на этот (гры), какая швабра, просто можно мыть полы, вы видите?", а также Artur Fridrick мой цвет кожи, цитирую: "А еще он черный, кстати." - это вызвало у них смех. На что я им ответил: "Ну-у, как бы, я такое терпеть не стану, и драку устраивать тоже не буду. За такое у нас на районе обычно убивали. Я просто напишу докладную тогда и все." Все это происходило у генеральского кабинета перед флагом Соединенных Штатов Америки.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *таковых нет лично у меня, но прошу Вас запросить видео доказательства с камер новых казарм*.
Дата и время совершения правонарушения: *05.07.2022 в 22:44*
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта - Jesus Geratto#8739@sa.com, телефон - 4847158.
Jesus Geratto
07.07.2022
Последнее редактирование: