Жалоба в прокуратуру №CP1285 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

silentqwore

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rin Sacra подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Dmitry Sobyanin.
1. Я, как государственный адвокат приехал на вызов и в ходе процессуальных действий, а именно наблюдая видеофиксацию увидел неоднакратное нарушение закона со стороны сотрудника в отношении к моему подзащитному Tape Campbelli. Нарушение процессуального кодекса и конституции штата. Нарушил стадию применения силы ссылаясь на статью 14 пункт 5 Закона о Региональных Правоохранительных Органах. На вопрос об угрозе ответил догадками, что согласно Процессуальному Кодексу Главы 1 Статьи 2 Пункта являются недопустимыми доказательствами. Также показал свое неуважение к адвокатской деятельности фразой: "Рекомендацию можно БЕСПОНТОВУЮ пожалуйста?".
2. Запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись у сотрудника LSPD
3. 18.02 14:30, Задержание моего подзащитного - приблизительно 14:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5572230 zitreezy8
  • Указываю своё место работы: Мэрия ЛС, Коллегия Адвокатов
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.02.25
Подпись: Sacra
(Жалоба в прокуратуру - YouTube

таймкоды: 0:00 - вопрос, 1:00 - ответ, 2:04 - спросил про угрозу и он просто послал меня)

Sam_Wick

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме.
Закрыто.
19 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Sam Wick
S.Wick​

Сверху