Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1284 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sema Mirnii

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sema Mirnii подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2449.

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 23:00 по московскому времени получил информацию от сотрудника LSPD о том, что на крыше LSPD проводится набор в их ряды. После прибытия в указанное место, обвиняемый заявляет о том,что набор уже окончен и устанавливает временные рамки длиной в 5 секунд на то,чтобы я покинул ЗОТ. После пары моих просьб принять меня в ряды этой фракции, я начинаю уходить с крыши,но сотрудник требует остановиться и задерживает меня, хотя время на выполнение требования не было исчерпано. После этого, он отвел меня в КПЗ LSPD и я попросил адвоката, он согласился вызвать, но после пяти минут никто не приехал и я п меня посадили в КПЗ LSPD на 8 месяцев по статье 12.7 УК
  2. Запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись у сотрудника LSPD
  3. Дата и время произошедшего 17.02 23:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: [email protected] 7525185
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:45 17.02.2025
Подпись: Mirnii
((
запись тайм-коды:00:00-узнаю,что происходит набор;00:53-1:31-сама ситуация))

Sam_Wick

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

19 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Sam Wick
1739981837087.png

CliffordGaff

Новичок
Пользователь

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры Anton Muwer. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет продолжено соответствующее расследование, а также будет проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

28 февраля 2025 года
Заместитель Генерального Прокурора
Theodore Cunningham
Theodore C.

chudesni

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Ввиду того что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение жалоба закрыта.
Закрыто.

2 марта 2025
Прокурор
Anton Muwer
A.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху