Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nicholas Amoralez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSPD; LSSD, в которой числится нарушитель Alex North, Martin Lorenzo совершивший 15.1 15.6 16.1.2.
26 июня 2022 года мною была оставлена жалоба в прокуратуру на халатные действия сотрудников LSSD Sofia Bebra, а также сотрудника LSPD Nike Velaskes. Спустя какое-то время прокуратура занялась делом и взяла его на рассмотрение. Позже прокуратурой было выдвинуто требование на основании постановления №2175 Постановление "Об истребовании доказательств и материалов по уголовному/административному делу" предъявить все личные данные обвиняемых по делу. Спустя примерно 2-ое суток было выдвинуто новое постановление о приостановке расследования и его завершения. Позже я уточнил у прокуратуры по какой причине было оно остановлено. Ответив по эл. почте прокурор мне ответил, что старшое руководство не прислало личные дела, а также другие данные офицеров на основании постановления. Следовательно, хочу обвинить старшое руководство LSSD во главе с Шерифом LSSD Martin Lorenzo, а также старшое руководство LSPD во главе с Alex North по следующим статьям УАК 15.1; 15.6. 16.1.2.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
*Док-ва*.
Дата и время совершения правонарушения: 2022.07.04 |17.16

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона - 2035100; почта - Snusmaker#0603.

eoOV353.png

Имя Фамилия - Nicholas Amoralez
Дата - 2022.07.06
Подпись - N.Amoralez

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с отсутствием необходимой доказательной базы, требуемой для проведения расследования в отношении лиц, на постоянной основе наделенных статусом неприкосновенности, в соответствии с законом “О неприкосновенности отдельных лиц и категорий граждан штата San Andreas”, а также отсутствием копий нормативно-правовых документов, на которые вы ссылаетесь.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
08.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху