- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Rafus Queenetti, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданку, сотрудницу FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №025]. Подробное описание правонарушения: Был задержан по статьям - 12.8 , 17.1 УАК SA, по приезду в Федеральную Тюрьму ещё до стадии ареста сотрудница FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №025] порвала две моих лицензии, а именно лицензию на оружие и лицензию на охоту. Так-же не были реализовано мое процессуальное право на адвоката. Не раз подвергался незаконном обыскам со стороны сотрудницы. Так-же при себе у меня было 7 свертков, которые сотрудница не соизволила даже провести взвешивание и даже экспертизу.. Основываясь на вышеизложенном прошу Прокуратуру SA признать сотрудницу FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №025] виновной в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 при 4.4 УАК SA. Дата и точное время происходящей ситуации: 26.09.2023 , 20:50 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудницу FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №025]. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *тык* Контактные данные (номер телефона, почта): nino.triggz@sa.com , 5477812 Данные ответчика по жалобе: сотрудница FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №025]. Дата и время подачи заявления: 26.09.2023 , 21:14 Подпись: R. Q. |