Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jarami Kalibrii, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, в которой числятся нарушители Kureo Murderry и его напарник [LSPD|PAI|№717|E.R], совершившие 15.1, 15.1.1 16.4 15.6, а именно попытка получения взятки, игнорирование нарушений от напарника, что можно рассчитывать как совершение преступления группой лиц. Обвинил меня в совершении преступлении по угону автомобиля и в итоге просто уехали со словами мы ошиблись не проверив документы и не проверив автомобиль (при условии, что я сообщал о преступлении).
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
и
Дата и время совершения правонарушения: 03.07.2022 14:23
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные:
Kologran#5326
телефон -7490823
Jarami Kalibrii
30.06
Jarami K.
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jarami Kalibrii, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, в которой числятся нарушители Kureo Murderry и его напарник [LSPD|PAI|№717|E.R], совершившие 15.1, 15.1.1 16.4 15.6, а именно попытка получения взятки, игнорирование нарушений от напарника, что можно рассчитывать как совершение преступления группой лиц. Обвинил меня в совершении преступлении по угону автомобиля и в итоге просто уехали со словами мы ошиблись не проверив документы и не проверив автомобиль (при условии, что я сообщал о преступлении).
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные:
Kologran#5326
телефон -7490823
Jarami Kalibrii
30.06
Jarami K.