Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kologran

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jarami Kalibrii, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, в которой числятся нарушители Kureo Murderry и его напарник [LSPD|PAI|№717|E.R], совершившие 15.1, 15.1.1 16.4 15.6, а именно попытка получения взятки, игнорирование нарушений от напарника, что можно рассчитывать как совершение преступления группой лиц. Обвинил меня в совершении преступлении по угону автомобиля и в итоге просто уехали со словами мы ошиблись не проверив документы и не проверив автомобиль (при условии, что я сообщал о преступлении).
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
и
Дата и время совершения правонарушения: 03.07.2022 14:23

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
1656586860438.png

- Контактные данные:
Kologran#5326
телефон -7490823

eoOV353.png

Jarami Kalibrii
30.06
Jarami K.

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Stomik DeWilson.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
04.07.2022​

Michael_Marlboro

Новичок
Пользователь
Screenshot_36.png

1. Изданное мной постановление считать недействительным, сотрудника допустить к исполнению должностных обязанностей.

Последнее редактирование:

Michael_Marlboro

Новичок
Пользователь
Screenshot_38.png

1. Изданное мной постановление считать недействительным, сотрудника допустить к исполнению должностных обязанностей.

Последнее редактирование:

Kologran

Новичок
Пользователь
Сообщаю о том, что сообщение о преступлении было подано на двух сотрудников, а также считаю, что было покушение на преступление на получение взятки.

Michael_Marlboro

Новичок
Пользователь
Я прокурор оркужной прокуратуры Stomik DeWilson закрываю иск под номером: №CP1280 Причиной для этого послужила недостаточная доказательная база, а также предоставленная сотрудником полная запись разговора, в которой не было выявлено действий сотрудников, о которых заявлял истец.

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе себя.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
05.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху