Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert008

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура.

Я, частный адвокат Штата Сан Андреас Albert Rothschild, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Alexander Webster Офицер 3-го класса, находясь в San Andreas State Prison Authority оказывая юредическую помощь гражданину, вижу как заходит сотрудник с задержаным. После оказания мной юредической помощи, я услышал что гражданину задержаному нужна моя помощь. Я подошел к офицеру и сказал что я частный адвокат и прошу не продолжать арест ,а пройти в комнату для оказания моему клиенту юредической помощи. Но в отчет я получил ответ - "Я уже заполняю бланк ареста" . В последствии Офицер посадил моего клиента чем отказал ему в его правах на помощь адвоката. После того как мой клиент сел в тюрму я запросил у офицера его удостоверение, на что он ответил - "Отказано", и убежал, сел в машину и скрылся. Прошу принять меры в сторону данного Офицера.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Дата и время совершения правонарушения: 03.07.2022 13-00

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: Albert Force#2284@mail.com ;

eoOV353.png

Имя Фамилия - Albert Rothschild
Дата - 03.07.2022
Подпись - Rothschild

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Alex Reinhardt.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
04.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху