Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, LaMessa

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, пишу Вам от гражданина Штата Сан Андреас Maximus Morozov, с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Yayceslav Zelenogolovko. Данный офицер, задержал меня, а после провел арест. Данный офицер инкриминировал мне 12.8, когда при мне была лицензия на оружие, что позволяет мне носить при себе оружие гражданского калибра, то есть 5.56 (малоколиберка) и 12 (охотничье ружье), после это, офицер доставляет меня в SASPA, где после, подчеркну, вторичного обыска дает мне телефонный звонок. Дальше по шаблону: мои права "реализуются", после проходит процесс ареста.
Теперь хочу расписать нарушения данного офицера. Изначально, данный офицер инкриминирует мне 12.8, когда вполне на законных основаниях я имею право носить данное оружие. С его стороны это 16.5. После чего идет нарушение процессуального кодекса 15.6 и игнорирование 15 решения конституционного суда, с его стороны это 15.1 и 16.12 УАК SA. Дальше, данный офицер изымает мои лицензии, после чего просто разрывает их, с его стороны это 15.1.1.
Прошу вас, рассмотреть данное исковое заявление и наказать данного офицера по всей строгости закона, а так же, возместить мне моральный ущерб в размере 40.000$ и вернуть лицензию на охоту и оружие. По возможности, снять с меня ранее им инкриминированную статью, то есть 12.8. Видеофиксацию со с

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Кликабельно.
Дата и время совершения правонарушения: 01.07.2022 с 23:00 по 23:20
Договор на оказание юридических услуг: Кликабельно
Получение видеофиксаций: Кликабельно
Момент подписание договора: Кликабельно

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Кликабельно
- Контактные данные: номер телефона; почта: БЕН#2948@sa.com;
8459892
eoOV353.png

Имя Фамилия: Satan Waiwright
Дата: 02.07.2022
Подпись:WainS

https://lh5.googleusercontent.com/O2k5vWAEeyD7CZCIahTuy7o4qnvmtKA0voDiQAHRWpWhq2wfnDCfz9RZoauzGCZhrObLLbNzYVChfJGfuvTyPExmlnro-kBXQzNktuIa-jUAmV2u-I8SRDZYTbY_a1Hd80YK5Ln5wzN0LAWYfH4

Office of the Federal Attorney
eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Egor Revengez возлагаю ответственность по рассмотрению вашей жалобы на Alwo Churchill.
Примерное время вынесения предварительного решения о принятии или отказе будет опубликовано в течении в течении следующих 24 часов.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Egor Revengez.
1.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху