- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, LaMessa
Los Santos, LaMessa
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, пишу Вам от гражданина Штата Сан Андреас Maximus Morozov, с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Yayceslav Zelenogolovko. Данный офицер, задержал меня, а после провел арест. Данный офицер инкриминировал мне 12.8, когда при мне была лицензия на оружие, что позволяет мне носить при себе оружие гражданского калибра, то есть 5.56 (малоколиберка) и 12 (охотничье ружье), после это, офицер доставляет меня в SASPA, где после, подчеркну, вторичного обыска дает мне телефонный звонок. Дальше по шаблону: мои права "реализуются", после проходит процесс ареста.
Теперь хочу расписать нарушения данного офицера. Изначально, данный офицер инкриминирует мне 12.8, когда вполне на законных основаниях я имею право носить данное оружие. С его стороны это 16.5. После чего идет нарушение процессуального кодекса 15.6 и игнорирование 15 решения конституционного суда, с его стороны это 15.1 и 16.12 УАК SA. Дальше, данный офицер изымает мои лицензии, после чего просто разрывает их, с его стороны это 15.1.1.
Прошу вас, рассмотреть данное исковое заявление и наказать данного офицера по всей строгости закона, а так же, возместить мне моральный ущерб в размере 40.000$ и вернуть лицензию на охоту и оружие. По возможности, снять с меня ранее им инкриминированную статью, то есть 12.8. Видеофиксацию со с
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Кликабельно.
Дата и время совершения правонарушения: 01.07.2022 с 23:00 по 23:20
Договор на оказание юридических услуг: Кликабельно
Получение видеофиксаций: Кликабельно
Момент подписание договора: Кликабельно
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Кликабельно
- Контактные данные: номер телефона; почта: БЕН#2948@sa.com; 8459892
Имя Фамилия: Satan Waiwright
Дата: 02.07.2022
Подпись:WainS
Дата: 02.07.2022
Подпись:WainS