Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-10619}SP].
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории государственного учреждения LSPD. Я, просто прогуливаясь возле/в государственного(-ом) учреждения(-ии), замечаю, как сотрудник LSPD, фигурирующий в данной жалобе, без каких-либо причин и оснований надевает наручники на абсолютно невинного гражданина, при этом сразу воспользовавшись силовым воздействием, то бишь 3 стадией применения силы (41 статья 3 пункт ПК), конкретно пропустив 2 стадии без выдачи распоряжений и простого присутствия на протяжении нескольких секунд. Далее, гражданин, которого сотрудник непосредственно задержал, негативно отзывается о личности сотрудника, нарушая при этом 17.3 УК SA. на что сотрудник LSPD никак не реагирует. После непонятной мне пробежки, сотрудник LSPD заставляет гражданина "познакомиться с девушкой", то есть фигурирующий в данной жалобе сотрудник в целях своего удовлетворения ограничивает невинного гражданина штата San-Andreas, нарушая при этом 2 и 5 статью Конституции. Затем сотрудник просто отпускает его без ведения какого-либо следствия для доказательства виновности гражданина в каком-либо правонарушении. Прошу заметить, что ограничивал сотрудник свободу гражданина на протяжении примерно 1 минуты 28 секунд. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:17 - сотрудник задерживает гражданина; 0:20 - жетон сотрудника; 0:22 - гражданин нарушает 17.3 УК, а сотрудник не реагирует; 1:14-1:38 - сотрудник ограничивает свободу гражданина в своих целях; 1:45 - сотрудник отпускает гражданина)
- Дата и время произошедшего: от 22:20 до 22:21 15.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: W.W