Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1271 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Danil115
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil115

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anatoliy Vorovskoy [8548] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Frogg Toxic.

Подробное описание правонарушения: Исполнял свои служебные обязанности, патрулируя на почте, ко мне подошёл сотрудник GOV и обратился с просьбой взять интервью на что я согласился. Во время исполнения своих должностных обязанностей дистанционно по рации зам. начальника отдела IAD Frogg Toxic дистанционно уволил меня прошу заметить по несуществующей статье как и причине по 7.19 ТК (неявка в строй) прочитав весь трудовой кодекс причину для увольнения такую я не нашёл как и в целом статью 7.19, также не было изъято у меня гос имущество. Тут ещё один не понятный момент почему из всех гос сотрудников которые находились на почте был уволен только я, более того ни кто из них не получил даже дисциплинарное взыскание. Я, в свою очередь, добросовестно исполнял служебные обязанности и не имел никаких ранее дисциплинарных проступков. Помимо строгого выговора, полученного прокуратурой на 21 день, который не имеет отношения к внутренним нарушениям устава.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись 1
Дата и время произошедшего: 05.04.2026, 13:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/dUEa7
Номер телефона и электронная почта: Номер: 1000923 Почта: 8kevlar
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.04.2026, 13:45
Подпись: VOR

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 05.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху