Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArTeam070

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Cooper, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [LSPD -091|CPD]

1. 08.07.22 около 22;30 я находился по адресу Мишн-Роу,Синнер-Стрит и ничего не делал. Вдруг, ко мне подходит сотрудник LSPD и спрашивает: "Сер, с какой целью вы тут ходите?" на что я ответил :"Ищу с кем потрахаться" после этой фразу офицер задержал меня за Хулиганство.
  2. Прилагаю запись с боди-камеры: Тык
  3. 08.07.22 около 22;30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Тык
  • Контактные данные: номер телефона; Кунилингус#8545
  • Указываю свой возраст: 60лет
  • Проживаю в штате: 18лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.07.2022 в 23:50
Подпись: ADCP

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, грубых нарушений со стороны ответственных лиц выявлено не было. Были выявлены незначительные нарушения со стороны сотрудника с жетоном [LSPD-091|CPD], в ходе этого была проведена беседа с руководством данного офицера, а также вынесено устное предупреждение. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху