Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1270 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layrenz_Kakoyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Outlet Deathmaried [158588] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Сотрудник LSSD [LSSD-6175 | D.Head SPD]

Подробное описание правонарушения: Я Outlet Deathmaried в 11:18 ехал по трассе M2 (Пляж Палето Бэй) на своем арендованном автомобиле после чего меня остановили грабители и начали меня грабить , я потерял сознание после чего очнулся уже когда меня реанимировал сотрудник LSSD [LSSD-6175 | D.Head SPD] который решил меня задержать без какой либо ведомой причины нарушив Статью 2.3 (Глава 2) Процессуального кодекса и инкриминировать мне статью 12.7 , данный сотрудник проявив халатность нарушил процессуальные действия не идентифицировав себя жетоном/бейджиком что является нарушением Статья 2.6 (Глава 2) Процессуального кодекса , а так-же сотрудник LSSD нарушил Статья 2.6.1 (Правило миранды) (Глава 2) зачитав мне не миранду а фиг пойми что, именно из за этого я не понял свои права как задержанный. Далее сотрудник сначала сказал что не вызовет мне адвоката что так же нарушает процессуальные действия и нарушает мои права как задержанного гражданина. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник все таки решился вызвать мне адвоката но так и не смог не взяв телефон/рацию в руки. После того как сотрудник солгал мне что вызвал адвоката он начал неадекватно дергать руками , я думаю что это действие наркотической/алкогольной ломки либо же зависимости что может нарушать Статью 3.2 (Глава 3) Процессуального кодекса. После сотрудник стал задавать мне провокационные вопросы по типу "Что быстро у меня форма слетит?" "Когда меня уволят?" "Давай телефон дам позвонишь прокурору" и т.д . Я смею полагать что сотрудник находился под какими либо веществами/препаратами , прошу провести разбирательство насчет адекватности данного сотрудника и законности его действий , так-же прошу привлечь данного сотрудника LSSD [LSSD-6175 | D.Head SPD] к наказанию по закону нашего с вами штата.

Я полностью признаю вину за статью 12.7 Уголовного кодекса и уже понес за нее наказание.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD [LSSD-6175 | D.Head SPD] , а так-же прошу запросить видеофиксацию с видеорегистратора государственного автомобиля с номерами "LSSD14". Так-же прилагаю к жалобе свою
фиксацию.
Таймкоды:
0:26 Задержание
1:23 Неверное ознакомления меня с моими правами (Миранда)
1:28 Отказ вызова адвоката
3:47 Ломка из за алкогольной/наркотической зависимости
5:13 Еще одна ломка из за алкогольной/наркотической зависимости
5:19 Провокационные вопросы (до 6:06)

Дата и время произошедшего: 05.04.2026 В 11:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
тык*
Номер телефона и электронная почта: 9673035 / evrei10122
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.04.2026 В 13:00
Подпись: O.Deathmaried

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 05.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху