Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minak_khalifa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Viktor Zetmanov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Esco Wall

Подробное описание правонарушения:

Я пересёк двойную сплошную для разворота, данный сотрудник остановил меня и хотел выписать штраф по 46 Статье. Я с вынесеным вердиктом не совсем согласен, я не считаю, что мой манёвр был опасным. Также сотрудник уличил меня в том, что я сбил мотоциклиста, что на самом деле является ложью, на самом деле мотоциклиста сбили сами полицейские. После чего, офицер начал выписывать мне штраф. После заполнения бланка он спросил "Вы готовы оплачивать штраф?". Я ничего не ответил. Сотрудник переспросил у меня несколько раз один и тот же вопрос. Я считаю, что я не должен был отвечать на этот вопрос, но всё же я решил ответить "Не знаю". Сотрудник посчитал, что это отказ от уплаты штрафа, что очень смешно. Мне не был передан бланк со штрафом и отказ ни в устном, ни в пиьсменном виде я не осуществлял. Офицер посчитал, что я нарушил статью 17.7, что, на мою точку зрения, является грубым нарушением со стороны лейтенанта Esco Wall. Также, подойдя к КПЗ, я запросил адвоката на что поступил отказ по причине "Вы уже в стадии ареста" хотя я был ещё задержан, что говорил его напарник. Я вышел под залог за 5.000$ и считаю, что имею право на компенсацию на мой банковский счёт: 347281.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:30 / 23.09.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры офицера

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):
9514697, minak_khalifa@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[CPD] Лейтенант Esco Wall

Дата и время подачи заявления: 23.09.2023 / 23:52
Подпись:
Vladislav Osvoboditel

Последнее редактирование:

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Mitoshi Kato.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
26.09.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху