Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1267

• Автор темы Автор темы Kologran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kologran

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jarami Kalibrii, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель со значком [LSPD|DB|№666], совершившие 15.1.1, 15.1 15.6,16.4,16.5.
Также хочу отметить насколько я в шоке от случившегося со мной. Офицер незаконно задержал и применил ко мне спец. средства (тайзер). Офицер всеми возможными способами нарушил процессуальный кодекс. Насколько я понял у офицера не было видеофиксации моего нарушения (при передаче он даже не удосужился удостовериться в наличии его). Офицер хамил прокурору и адвокату в федеральной тюрьме. Не подчинялся законным требованиям прокурора и просто скрылся так и не начав арест. Прошу наказать офицера с данным беджиком (есть сомнения, что бейдж был поддельный, но у прокурора есть его паспорт) и его напарника за грубейшие нарушения конституции штата и УАК.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: начало и продолжение

Дата и время совершения правонарушения: 30.06.2022 23:48

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
1656586860438.png

- Контактные данные:
Kologran#5326
телефон -7490823

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Федеральной прокуратуры Mattias Garcia.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
01.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху