- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Askhab Azimov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №042]. Подробное описание правонарушения: Я стою на первом 6анке ,подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №042] , я ему говорю щас подойдут мои друзья с ним,после этого он меня задерживает и говорит ,что я задержан за угрозу сотруднику ,угроза это статья которому предназначена федеральная тюрьма ,а он меня посадил в кпз по другим статьям , адвоката запросил,но не дал телефонный звонок т.е. полноценно не реализовал мои права.Я думаю,что сотрудника LSPD должны наказать за 15.6 УАК и 15.1.1 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 23.09.2023 03:32-03:44 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника LSPD К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8871635, azimov60_30877 Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №042]. Дата и время подачи заявления: 23.09.2023 23:50 Подпись: AZIMOV |