- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jarami Kalibrii, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель со значком [LSPD|PA|№417|S.G.], совершившие 15.1.1, 15.1 15.6, а именно халатное отношение к сообщениям граждан (все началось с того, что гражданский просто попросил помощи у офицера, на что он сарказмастично отвечал "хорошо", я тоже его попросил помочь он также игнорировал, я не выдержал и дал ему по лицу) неправильное обвинение в нарушении УАК (признал прокурор в SASPA), нарушение процессуального кодекса за один удар обвинил в 17.1.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
(видимо после падения случилась проблема с камерой и зафиксирован только этот фрагмент)
Дата и время совершения правонарушения: 30.06.2022 14:05
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные:
Kologran#5326
телефон -7490823
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jarami Kalibrii, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель со значком [LSPD|PA|№417|S.G.], совершившие 15.1.1, 15.1 15.6, а именно халатное отношение к сообщениям граждан (все началось с того, что гражданский просто попросил помощи у офицера, на что он сарказмастично отвечал "хорошо", я тоже его попросил помочь он также игнорировал, я не выдержал и дал ему по лицу) неправильное обвинение в нарушении УАК (признал прокурор в SASPA), нарушение процессуального кодекса за один удар обвинил в 17.1.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 30.06.2022 14:05
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные:
Kologran#5326
телефон -7490823