Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1264

• Автор темы Автор темы Chriska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chriska

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Missis Crystal, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Danya Hepka, совершивший неправомерное задержание.
Я уснула в машине мужа возле банка №7, машина была аккуратно припаркована на обочине, но вероятно была нарушена 40 статья дорожного кодекса. Так как я была без сознания и спала, я не могу знать пытались ли мне выписать штраф, но как только я очнулась, уже оказалась в машине полицейских. Значит меня выбили тазером, надели наручники, заломали и посадили. И всё бы ничего, но далее меня просто молча отвезли в тюрьму и посадили по двум статьям: 17.6, 13.2. Но на основании чего была инкриминирована статья 17.6? На основании какой статьи был выдвинут законный приказ? Это остается загадкой. Я сразу же запросила хабеас корпус и адвоката, однако все мои конституционные права были нарушены и офицеры просто игнорировали меня. По прибытию в федеральную тюрьму, сквозь мои просьбы воспользоваться правами - меня просто заломали и передали в федеральный блок. Я понимаю, что с вероятностью в 105% моё заявление отклонят, т.к. у меня нет видеофиксации, но такие люди не должны находиться в полицейском департаменте и я искренне надеюсь на справедливость.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросите пожалуйста запись с боди-камеры сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: 30.06, 20:15-20:23

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://imgur.com/a/Vc9gmZi
- Контактные данные: 5103005 ; Белка#5143

Missis Crystal
30.06.2022
Ms.Crystal

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Shomil Neonovich.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
01.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху