Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bronickk

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nick Broke, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, в которой числится нарушитель, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №322 | V.M], совершивший нарушения статьи 15.1 15.6 УаК SA. Не могу предоставить Вам имя нарушителя, т.к не было предоставлено удостоверение.
Сегодня 30.06.2022 примерно в 16:50, когда я со своим бизнес-партнером грузили продукты для оптовой продажи в мой автомобиль, к нам подъехали сотрудники LSPD на служебных автомобилях, после чего без приказов и какого-либо гласного контакта со мной, накинули на меня наручники. После чего, сразу начали процесс задержания на парковке Аркадиуса, в связи с чем мне инкриминировали статью УаК SA 13.4. Хотя, буквально 5 минут назад до этого эти же сотрудники пытались проводить со мной аналогичный процесс задержания по той же 13.4 УаК SA. Из этого можно сделать вывод, что это тот же патрульный адам, что и был 5 минут назад (номера авто LSPD22), чем нарушили пункт 12 часть 1 конституции нашего штата. По приезде в КПЗ я запросил адвоката, но сотрудники не предоставили мне мои конституционные права, уведомив меня, что адвокаты не ответили, хотя его даже не запросили, чем тоже нарушили мои конституционные права на адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: .
Также прилагаю записи с камер наблюдения в офисе Аркадиуса: https://disk.yandex.ru/d/D2EVE0yxMEemNA

Дата и время совершения правонарушения: 16:50 30.06.2022.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://disk.yandex.ru/i/4tXTnfJw6ceueg
- Контактные данные:
Номер телефона: 2672224
Почта: ((bronick#4899))

Nick Broke
30.06.2022
BrokeN​

Вложения

• Desktop Screenshot 2022.06.30 - 1.png
    Desktop Screenshot 2022.06.30 - 1.png
    354.7 KB · Просмотры: 0

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Alfred Gudzon.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
01.07.2022​

1656696888965.png

Последнее редактирование:
1656707848930.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху