- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Valiy Poroshochek 32247 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения:
Проводя задержание на территории Weazel News.Вокруг меня бегает гражданка и сотрудник LSPD и что-то говорят мне мешая проводить процессуальные действия.После начали кричать мне в след после того как я посадил задержанного в машину что бы доставить его в федеральную тюрьму.На видео записи видно как они оба садятся в машину и едут за мной по всей дороге до фт.По пути я говорю им о том что если они заедут на фт без причины то будут задержаны по 12.6 УК СА.После сотрудник возле ворот Федеральной Тюрьмы надевает наручники на свою подругу, чтоб сделать вид, что он с задержанием заезжает на закрытую территорию фт. Нарушая тем самым 12.6 УК СА и 15.2.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись с бодикамеры
запись с бодикамеры 2
запись с бодикамеры 3
Дата и время произошедшего: 20.07 21:12 по МСК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 3164266 || gibkiyevrey@gmail.com
Указываю своё место работы: USSS
Должность: Начальник Отдела UAT
Подробное описание правонарушения:
Проводя задержание на территории Weazel News.Вокруг меня бегает гражданка и сотрудник LSPD и что-то говорят мне мешая проводить процессуальные действия.После начали кричать мне в след после того как я посадил задержанного в машину что бы доставить его в федеральную тюрьму.На видео записи видно как они оба садятся в машину и едут за мной по всей дороге до фт.По пути я говорю им о том что если они заедут на фт без причины то будут задержаны по 12.6 УК СА.После сотрудник возле ворот Федеральной Тюрьмы надевает наручники на свою подругу, чтоб сделать вид, что он с задержанием заезжает на закрытую территорию фт. Нарушая тем самым 12.6 УК СА и 15.2.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись с бодикамеры
запись с бодикамеры 2
запись с бодикамеры 3
Дата и время произошедшего: 20.07 21:12 по МСК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 3164266 || gibkiyevrey@gmail.com
Указываю своё место работы: USSS
Должность: Начальник Отдела UAT