Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1259

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Абдурозик МкМонгол, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, майора Pansofyi Mudrov (паспорт 134711), сотрудника с LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №057 | F.M] и не известного гражданина в форме LSPD. Совершивших должностное преступление, а именно: оскорбление гражданских, преследование и наказание невиновных, проведение процессуальных действий вне своей юрисдикции, присвоение себе полномочий не соответствующие занимаемой должности. Конкретно нарушений статей У.А.К. штата С.А. 7.7 7.4 15.1 15.1.1 15.3 15.6 16.4 17.5
Так же хочу донести до проверяющих инстанций, что у сотрудника Pansofyi Mudrov имеется не погашенная судимость от 19.06.2022 УАК 15.1 16.12.
В связи с чем прошу провести расследование и отстранить виновных от занимаемых должностей.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 16:19 29.06.2020

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SnSIf
- Контактные данные: номер телефона; 8233056 почта; Destruction#8985

eoOV353.png

Имя Фамилия Abdurozik McMongol
Дата 30.06.2022
Подпись

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Федерального прокурора Dorian Riviera.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
01.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху