Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1257 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Palpi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palpi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Palpy Hayashi н.п 120772 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина штата Сан-Андреас - прокурор francesco giannetto

Подробное описание правонарушения:

03.04.2026 примерно в 21:05 я осуществлял служебные процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы. По завершении указанных действий я направился к своему служебному транспортному средству. В этот момент ко мне обратился гражданин, представившийся прокурором — francesco giannetto, и выдвинул требование оставаться на месте. После выхода из транспортного средства данный сотрудник предъявил служебное удостоверение, что позволило мне удостовериться в его должностном статусе. Далее указанный сотрудник потребовал от меня предоставить пакет служебных документов, а также пройти идентификацию как государственного служащего. После выполнения мной указанных требований сотрудник прокуратуры начал заявлять о якобы имеющемся с моей стороны нарушении, при этом не разъяснив его сути и не указав конкретные нормы законодательства, которые, по его мнению, были нарушены. В ходе дальнейшего взаимодействия сотрудник прокуратуры задавал наводящие и неконкретные вопросы, уклоняясь от прямого разъяснения предъявляемых претензий, что создало обстановку неопределенности, психологического давления и затруднило понимание происходящего. Особое внимание прошу обратить на то, что сотрудник прокуратуры выдвигал в мой адрес требования совершить действия, носящие явно унизительный и неприемлемый характер, а именно — требование снять элементы одежды (штаны) в момент моего нахождения при исполнении служебных обязанностей. На мой прямой уточняющий вопрос о том, требует ли он от меня совершения указанных действий, сотрудник прокуратуры ответил утвердительно («да»), тем самым подтвердив факт выдвижения подобных требований.

Считаю, что данные действия со стороны сотрудника прокуратуры:

Являются превышением должностных полномочий;
Носят унижающий честь и достоинство характер;
Создают обстановку психологического давления;
Дискредитируют органы государственной власти.

Кроме того, в ходе диалога сотрудник безосновательно высказывал утверждения о якобы моем неадекватном состоянии, не подкрепляя это какими-либо объективными данными или доказательствами.

На основании изложенного прошу:

Провести проверку действий сотрудника прокуратуры Francesco Giannetto.
Дать правовую оценку законности его требований и поведения.
Привлечь указанное лицо к ответственности в случае выявления нарушений.
Принять меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): кликабельно

1. 00:01 ухожу с процессуальных действий;
2. 00:06 требования прокурора стоять на мест;
3. 00:09 требование выходить из машины;
4. 00:13 удостоверение и вопрос что у меня с внешним видом;
5. 00:18 требование показать полный пакет документов;
6. 00:26 требование оставаться на месте;
7. 00:29 моя идентификация себя как государственного сотрудника;
8. 00:34 вопрос прокурора *что у меня с внешним видом*;
9. 00:46 требование снять комбинезон вместе с ремешком;
10. 00:55 второе требование снять штаны;
11. 1:00 задаю вопрос *вы будете меня заставлять снимать?* ;
12. 1:02 ответ на вопрос выше *да*;
13. 1:06 требование задержать человека за 12.6 ;
14. 1:13 требование сделать свой внешний вид нормальным;
15. 1:25 вопрос от сотрудника прокуратуры *в адеквате ли вы сотрудник USMS*;
16. 1:31 прокурор говорит что я должен осознавать что не так;
17. 1:40 вопрос буду ли я менять внешний вид на месте;
18. 1:57 объясняет что я начинаю с ним общаться что мне снимать а что не снимать, аргументируя тем что я *понимаю что надо снять*;
19. 2:02 утверждает что я не хочу снимать штаны;
20. 2:22 говорит снять низ;
21. 2:23 снимаю штаны;
22. 2:27 говорит снимать комбинезон;
23. 2:43 говорит щас снять комбинезон и ехать;
24. 2:46 говорит *конечно я вас остановил, потому что вы в таком виде судя по всему должностные обязанности исполняете*;
25. 2:53 объясняю что я исполняю должностные обязанности;
26. 2:59 утверждает что я сейчас не исполняю должностные обязанности;
27. 3:08 говорю чтоб выписали мне штраф в случае моего прямого нарушения;
28. 3:11 утверждает чтоб я надел штаны;
29. 3:13 надел я штаны, ответ прокурора *теперь можете быть свободны*;
30 3:17 задаю ему вопрос по смыслу происходящего, ввиду непонимания зачем он требовал снять штаны;
31. 3:28 утверждает что я понимаю правильно значит я так и сделал;
32. 3:36 утверждает что объяснять мне он ничего не обязан.

Дата и время произошедшего: 03.04.2026 21:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 2099909, magomed.88@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Федеральный Маршал USMS

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2026, 23:33
Подпись: Palpy.H

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .acc0rd_
Прокурор Dmitri Mono
Дата: 05.04.2026
Подпись: Sergeevich​

1774275084131.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения от лица Прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушений действующего законодательства сотрудника GOV.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .acc0rd_@sa.gov
Прокурор Dmitri Mono
Дата: 05.04.2026
Подпись: Sergeevich

Доброго времени суток
Ознакомившись с Вашей доказательной базой, а также доказательной базой прокурора было принято решение отказать жалобу ввиду рассинхрона сервера.
Также до прокуратуры было донесено, для избежание подобных ситуаций вызывать администрацию для подтверждения IC нарушения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху