Жалоба в прокуратуру №CP1257 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-2544|FPB].
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории государственного учреждения LSPD. Мой давний друг позвонил мне, и я узнал, что его хотят заключить под стражу в камеру предварительного заключения в здании LSPD. Я непременно хотел ему помочь, понимая всю суть моего последующего правонарушения статьи 12.7 УК, поскольку я безосновательно проник бы на охраняемый объект, и всё же захожу на данную закрытую территорию, переодевшись при этом в деловой костюм, чтобы не казаться безграмотным и бедным человеком. Подойдя к месту происходящих процессуальных действий, я уточняю у сотрудника FIB, фигурирующего в данной жалобе, требуется ли им адвокат, при этом не представляясь данным должностным лицом и не присваивая никаких его должностных полномочий. Сотрудник, не основываясь на 3 статью 2 пункт Закона о закрытых и охраняемых территориях, сразу же требует у меня официальный документ, который содержит в себе информацию, позволяющую идентифицировать мою личность, как государственного служащего, насколько я понял, не установив законность моего нахождения на ЗОТ. В дальнейшем я просто покидаю территорию ЗОТ, т.к. сотрудник никак не хочет реагировать и доброжелательно сотрудничать. Затем я снова переодеваюсь в свой стандартный вид, в котором я провожу своё основное время, не пытаясь при этом как-либо скрыться/уйти от наказания за правонарушение. Далее у меня чуть охрипывает голос, и ранее упоминавшийся сотрудник подбегает ко мне, требуя у меня паспорт, якобы "проверка документов", что противоречит 41 статье 2 пункта ПК (Вторая стадия применения силы - Устные требования/команды), поскольку распоряжения сотрудника силовой структуры должны быть "исполнимыми и законными", а что сотрудники имеют право требовать паспорт по проверке документов, нигде и никак не регламентировано, как минимум, в Процессуальном Кодексе. После сотрудник FIB с жетоном [FIB-2544|FPB] производит в отношении меня задержание "по подозрению в совершении преступления", то бишь как он сказал 12.7.1 УК, то есть его обвинение было основано на предположениях совершившего мною преступления до момента проведения следственного действия в виде обыска, что конкретно противоречит 2 статье 1 пункту 4 подпункту ПК. Сотрудник квалифицировал мне федеральную статью 12.7.1 УК, то бишь незаконное проникновение и/или нахождение на объект повышенной секретности, хотя согласно данной же статьи, Камера Предварительно Заключения LSPD (КПЗ) не является объектом повышенной секретности, и сотрудник в дальнейшем меня сажает в Федеральную Тюрьму Болингброук конкретно по этой статье. Далее сотрудник вменяет мне, как я понял, еще и федеральную статью 15.3 УК (Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, либо выдача себя за должностное лицо коем гражданин не является), хотя, как я подметил ранее, я не присваивал себе полномочия и не выдавал себя за Адвоката, а лишь уточнил, требуется ли ему и задержанному адвокат, не представляя себя за него. После проведения некого следствия в КПЗ LSPD, а то бишь простое ожидание государственного адвоката, какая-то сотрудница LSPD подвозит фигурирующего в данной жалобе сотрудника FIB, конвоирующего в тот момент меня. По прибытии в пенитенциарное учреждение, я запрашиваю реализацию на еще одно своё право, т.е. телефонный звонок, согласно 13 статье 3 пункта ПК. Предоставив мне данное право, сотрудник FIB выдает свою правовую позицию, якобы телефонный звонок предоставляется в целях вызова личного адвоката, что нигде не регламентировано, например, в той же 13 статье 3 пункта 1, и 2 подпункта ПК. Не прождав и минуты, сотрудник прерывает мой телефонный звонок, который может осуществляться не более 5 минут, согласно 13 статье 3 пункта 2 подпункта ПК. Далее сотрудник FIB с жетоном [FIB-2544|FPB] заполняет бланк ареста, нарушая 18 статью ПК. Прошу Департамент Юстиции признать мою полную невиновность в предъявленных фигурирующим сотрудником статьях, а также провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (0:00-0:58 - я общаюсь со своим давним другом; 1:45 - я решаюсь забежать на ЗОТ; 1:57 - уточняю, требуется ли адвокат, не представляясь им; 2:04 - то, что я сказал "может в кабинет пройдем" не считается присвоением полномочий должностного лица; 2:17 - жетон сотрудника, фигурирующего в данной жалобе; 3:08 - я выхожу с ЗОТ); Запись с боди-камеры2 (0:07 - ко мне обращается ранее упоминающийся сотрудник FIB; 0:19 - говорит, что требует паспорт в связи с проверкой документов; 0:27 - начинает вести процессуальные действия в моем отношении; 0:29 - говорит, что задержан по подозрению в совершении преступления до ознакомления с моим паспортом, то бишь, исходя из действий, можно сказать, что его обвинение строилось на предположениях; 0:48 - квалифицирует статью 12.7.1 УК); Запись с боди-камеры3 (0:04 - упоминает статью 15.3 УК, что совершенно не соотносится к ситуации, произошедшей ранее); Запись с боди-камеры4 (0:08 - я требую реализацию моего права, т.е. телефонного звонка; 0:24 - сотрудник предоставляет мне право; 0:45-0:49 - сотрудник дает свое правовое мнение, якобы телефонный звонок предоставляется с целью вызова адвоката, а не разговаривать; 1:07 - сотрудник лишает меня права на телефонный звонок, надев на меня 1 кольцо наручника, не прождав и минуты; 1:39 - арестовывает меня; 1:50 - статья 12.7.1 УК в личном деле)
  3. Дата и время произошедшего: от 19:58 до 20:14 08.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2025 22:09
Подпись: W.W

zxcsisyan322

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

zxcsisyan322

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 2.8 Этического кодекса за что и будет привлечен к Административной ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP-№1340 .
Сотрудник FIB нарушил статью 15.1, 15.5, 16.4 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1811 .
Закрыто.

13 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

Сверху