Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1255

• Автор темы Автор темы Sova228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Owen Hanahyan] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №015].

Подробное описание правонарушения: Я поздним вечером ехал на подработку по бедному району, как вдруг на меня напали бандиты в серой одежде. После появилось много полицейских, которые начали стрелять по всем кого видят, в том числе и меня. Серьезно ранив меня, сотрудник FIB оказал мне первую помощь и надел наручники. Далее отвел меня к машине, где уже сидел данный сотрудник: LSPD [LSPD | SWAT | №015]. Далее не проводив никаких процессуальных действий и не представившись повез меня к полицейскому участку, где вытащил из машины, обыскал и инкриминировал мне статьи 12.8 и 13.4. Далее повез меня по направлению в федеральную тюрьму. По приезду туда я запросил телефонный звонок и адвоката, сотрудник в этом всем мне отказал и заключил под стражу в федеральную тюрьму. Не реализовал мои права. Требую возместить моральную компенсацию за нереализованные права, так как я надеялся на помощь адвоката.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:52 17/09/2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются, требую запросить у сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №015].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/We1az
Контактные данные (номер телефона, почта): bratishka8888@gmail.com
Данные ответчика по жалобе: LSPD [LSPD | SWAT | №015].

Дата и время подачи заявления: 18/09/2023 0:16
Подпись: https://yapx.ru/album/We1cK

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( Такой почты не существует ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

18.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху