Жалоба в прокуратуру №CP1253 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-13886|CPD].
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории холла LSPD. Я просто стоял и слушал диалог сотрудника лспд и моего товарища Warsonofiy Ratzenberger, как ко мне начинает обращаться сотрудник LSPD, фигурирующий в данной жалобе. Он утвердил, что я якобы нарушаю 6.9 АК, и сразу же спросил меня о готовности оплатить штраф, не выдавая мне никаких предупреждений, хотя бы за то, что я не нёс никакой общественной угрозы и не мешал никому в здании, в котором мы находились. Я уточнил у него, что является нарушением 6.9 АК, на что мне данный сотрудник сказал, что я "нахожусь без штанов", хотя формально я находился в нижней одежде, конкретно в беговых шортах (по крайней мере мне так сообщил сотрудник Магазина одежды №3, когда я сегодня покупал у него эти шорты моей физической активности). Я ему подметил о том, что я нахожусь в "штанах", но сотрудник LSPD высказывает свою правовую позицию, что я не могу находиться в этих шортах, что противоречит комментарию той же статьи АКНеприемлемыми считаются следующие виды внешнего облика и поведения: б) нахождение в нижнем белье или плавках...»), поскольку я не находился ни в плавках, ни в нижнем белье. Далее сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-13886|CPD] начинает заполнять штрафной тикет на мое имя в отношении моего административного нарушения, каковым я его не считаю, и, вследствие чего, отказываюсь оплачивать штраф, выданный мне фигурирующим в данной жалобе сотрудником. Помимо того, я заметил, что штрафной тикет превышал норму моих материальных средств, отчего же я не мог его оплатить. Кроме, сотрудник мог выдать мне предупреждение/освободить от административной ответственности согласно статье 3.1 пункта 2, статье 3.2 АК. Непонятно почему сотрудник решил мне выписать штраф в размере 10.000$, если я не причинял никакого ущерба как минимум государственному учреждению, а также согласно статье 3.4 пункта 1 АК сотрудник не выдавал мне требование прекратить административное правонарушение. Далее сотрудник проводит в отношении меня задержание, конкретно нарушая 11 статью 1 пункт ПК, при этом не предъявляя мне никакого официального документа государственного правоохранительного служащего, которое содержит в себе информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника, не назвав основания для моего задержания, проведя обыск лишь по прибытии в пенитенциарное учреждение LSPD (КПЗ), после Правила Миранды, когда в холле государственного учреждения LSPD ему и мне ничего не угрожает в момент проведения процессуальных действий. После всех процессуальных действий, сотрудник переходит к стадии ареста, при этом нарушая 18 статью 1 пункт ПК. Прошу Департамент Юстиции признать мою полную невиновность, а также провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (тайм-коды: 0:14 - сотрудник ко мне обращается; 1:24 - сотрудник начинает мне выписывать штрафной тикет; 1:39 - сотрудник выписал мне штраф в размере 10.000$; 1:44 - сотрудник произвел задержание в моем отношении; 1:44-3:35 - процессуальные действия(1:44-1:49 - сотрудник не показывает жетон; 3:03-3:05 - сотрудник читает Правило Миранды без первичного обыска); Запись с боди-камеры2 (тайм-коды: 0:06-0:29 - сотрудник не называет мне причину ареста)
  3. Дата и время произошедшего: от 23:30 до 23:43 07.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2025 0:26
Подпись: W.W

Сверху