Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nicholas Amoralez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином Sofia Bebra, состоящая в LSSD на стажировке, а также сотрудником LSPD Nike Velaskes Офицера 1-го класса. 25 июня 2022 года примерно в 22.50 я находился в Департаменте LSPD для беседы с офицером. После данной мелкой беседы, я со своим товарищем Shakro решили выйти на улицу и поехать по своим делам. Выйдя на улицу в 22.49, я со своим товарищем увидел как неизвестная до того момента гражданка размахивала кулаками напротив входа LSPD. Я не мог на это спокойно смотреть и высказал устную претензию ей. Позже мы решили вернуться к ней и поднялись по ступенькам наверх для дальнейшего разговора с ней. Может быть ей нужно была какая-то помощь. Подойдя к гражданке Sofia Bebra, мы решили ей культурно пояснить, что она нарушает законы Штата Сан-Андреас и её поведение не является приемлемым. Спустя какое-то время гражданка нанесла удар в лицо моему товарище Shakro Amoralez по лицу из-за чего у него закружилась голова и он упал на землю. Я же быстро обдумав, дабы защитить своего друга, нанёс несколько ответных ударов в туловище. Сразу после этого подбегает офицер LSPD в ЧП форме и сказал нам: "Успокаиваетесь или я вас упакую". Сам же офицер видя все нарушения не принял никаких действий. После этого требования я немедленно прекратил свои действия, а гражданка неожиданно нанесла мне удар в лицо и убежала. Следующие минуты я бегал к офицерам за помощью, но все нас игнорировали и говорили на "Эльфийском", после чего я всё-таки попросил показать документы Гражданку и офицера LSPD. Ими оказались офицер LSPD Nike Velaskes и гражданка Sofia Bebra.
В итоге получились следующие нарушения:
Sofia Bebra - 6.1 12.6, а также моральная компенсация за увечья в сумме 40.000$.
Nike Velaskes - 15.1.1 15.6.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *
Док-ва*. [Тайм коды: "Встреча" 0.01 - 0.50; "Драка" 0.54 - 1.10; "Просьба о помощи" 1.11 - 6.27; "Фиксация, документов" 6.45 - 7.40.]
Дата и время совершения правонарушения: 2022.06.25

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона - 2035100; почта - Snusmaker#0603

eoOV353.png

Имя Фамилия Nicholas Amoralez
Дата 2022.06.26
Подпись N.Amoralez

Последнее редактирование:

pixlr-bg-result_1.png

Office of the District Attorney

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор штата Сан-Андреас Martin River, возлагаю ответственность по рассмотрению вашей жалобы на Jack Rotschild.
Примерное время вынесения предварительного решения о принятии или отказе будет опубликовано в течении в течении следующих 24 часов.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной Прокурор
Martin River.
27.06.2022

pixlr-bg-result_1.png

Office of the District Attorney

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор штата Сан-Андреас Martin River, переназначаю ответственность по рассмотрению вашей жалобы на Alwo Churchill.
Примерное время вынесения предварительного решения о принятии или отказе будет опубликовано в течении в течении следующих 24 часов.
eoOV353.png

С Уважением,
Окружной Прокурор
Martin River.
30.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху