- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Fandom Ivanov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №408 I T.O], совершивший заведомо незаконное задержание в отношении меня - Fandom'а Ivanov'а. 26.06.2022 примерно в 18.15 я находился недалеко от Maze Bank Arena , после чего я высказался и настоятельно рекомендовал сотрудникам силовой структуры покинуть данное место , что было моим свободным высказыванием в соответствии с 4 статьей конституции штата , после сказанного мной , я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №408 I T.O] по статье 6.7 УАК. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Документ. Дата и время совершения правонарушения:26.06.2022 примерно в 18.16 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ((Screenshot)) Документ - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756@sa.com Fandom Ivanov 22.06.2022 |